banner1
最新排名:国羽两项第一女单最惨 谌龙跌出前三_凤凰体育
2017-12-23 02:02
来源:未知
点击数:            

迪拜总决赛停止后,世界羽联于21日颁布了最新一起的世界排名,五个单项中,中国队占领了混双跟女双两个单项的第一。女单无疑是最惨的,排名最高的也只是第八。

男单方面,丹麦的阿塞尔森以79580分盘踞首位,他在总决赛上实现了男单的卫冕,马来西亚老将李宗伟持续排名第二。印度的斯里坎斯超出谌龙上升至第三,后者下滑到第四位。前十中,其余的明次均不变更,林丹第六,石宇奇第八,另一位国羽大奖田厚威降落6位,跌至第22名。

女单方面,前十仅有一个变化,那就是泰国的因达农超越韩国选手成池铉上升到了第五名,01313香港开码1299。前四位分辨是中国台北的戴资颖、日本的山口茜、印度的辛杜以及西班牙的马琳。两位中国小花陈雨菲和何冰娇继承排名第八和第九位。

男双方面,印尼的吉迪恩/苏卡穆约以96987分领跑,丹麦的鲍伊/摩根森排名第二,国羽两对组合李俊慧/刘雨辰和刘成/张楠分列三、四位。前十中同样仅有一处变化,那就是中国台北的李哲辉/李洋超越了俄罗斯组合伊万诺夫/索佐诺夫升至第七。

女双方面,中国的贾一凡/陈清晨以84282分稳坐头名宝座。日本的松友美佐纪/高桥礼华仍位列次席,丹麦的朱尔/佩蒂森排名第三。另一对中国组合黄雅琼/于小含位列第九,排名上升了五位。

混双方面,蝉联总决赛冠军的郑思维/陈凌晨位列第一,她们的队友鲁恺/黄雅琼位列第二,印尼组合阿马德/纳西尔排名第三,王懿律/黄东萍则位列第四,张楠/李茵晖回升一位排在第六。

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.crazyhyip.com 版权所有